Ingredientes:
Hace unos 8 pancakes
3 platanos verdes
6 cucharadas de linaza molida
1/2 cucharadita de baking soda
1/8 cucharadita de sal rosada
2 cucharaditas de vainilla
1/4 cucharadita o menos de stevia
3 cucharadas de aceite de coco
1/4 cucharadita de canela en polvo
1 1/2 a 2 tazas de agua
Procedimiento:
- Pelar los plátanos y cortar en rueda
- En una licuadora vertir todos los ingredientes y moler hasta lograr una masa espesa pero ligera. Puedes añadir más agua de ser necesario, ya que mientras se va asentando, la mezcla se espesa más.
- Con una brocha o servilleta humedecida en aceite, engrasar el fondo de una sartén antiadherente o de hierro.
- Vierta aproximadamente 1/3 de taza de la mezcla y utilizar una cuchara para formar el circulo del pancake.
- Esperar que seque bastante por encima, esa es la señal de que selló por debajo y ya se puede voltear.
- Una vez selle por el otro lado, están listos para comer.
- Servir con su sirope o mermelada favorito.
Comentarios
Publicar un comentario