TALLERES DE COCINA EN EL JARDÍN BOTÁNICO Y CULTURAL WILLIAM MIRANDA MARÍN EN CAGUAS
Deje de contar calorías y limitar las cantidades de lo que se come. Nos enfocaremos en calidad alimentaria y nutricional. Disfrute comiendo los platos que le gustan pero sin los ingredientes sintéticos, procesados, ni con alto contenido de endulzadores, ni colorantes artificiales. Le damos las herramientas iniciales para enfocar su estilo de vida hacia uno más saludable y balanceado comiendo según su tipo de cuerpo, aplicando especias y hierbas con beneficios preventivos y estabilizadores para su sistema digestivo.
Costo público en general - $35
Costo amigos del jardín - $25
Duración del curso - 6 semanas
Día - Jueves
Horario: 6:00pm a 8:00pm
Cursos: Incluyen degustación y recetario
Conoce las especias más utilizadas en la cocina ayurvédica y sus beneficios preventivos. Además de sustitutos de productos más saludables. Curso obligatorio para continuar con los siguientes talleres.
jueves: 6:00 – 8:00 pm
2 horas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $35.00
2 horas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $35.00
Confección de salsas para resaltar sus platos con ingredientes íntegros y saludables.
jueves: 6:00 – 8:00 pm
2 horas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $35.00
2 horas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $35.00
Confección de recetas con una variedad de granos integrales como el quínoa, amaranto y millo, la manera de prepararlos correctamente y cómo comerlos creativamente.
jueves: 6:00 – 8:00 pm
2 horas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $35.00
2 horas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $35.00
Confección de deliciosas ensaladas estacionales hechas de variedad de hojas verdes, vegetales, frutas, granos o legumbres. Conoce la diversidad, sabor y nutrición que nos ofrecen las ensaladas y sus aderezos además de ahorrarnos tiempo en la cocina.
jueves: 6:00 – 8:00 pm
2 horas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $35.00
2 horas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $35.00
Confección de ricos postres pero saludables sin utilización de huevos, lácteos, colorantes y endulzadores artificiales.
jueves: 6:00 – 8:00 pm
2 horas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $35.00
2 horas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $35.00
Los aceites comestibles su beneficio y utilización según su tipo de cuerpo. Conozca como aplicarlo más allá de sus comidas. El aceite se utiliza para prevenir condiciones de salud, y como relajante físico y mental.
jueves: 6:00 – 8:00 pm
2 horas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $35.00
2 horas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $35.00
Julie, no estoy clara de la fechas, de inicio y fin the los cursos. Gracias Elizama
ResponderEliminar